02.08.2017, 23:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.08.2017, 23:51 пользователем Ромашка77.)
(02.08.2017, 22:51)Fiona Писал(а):Fiona, Благодарю Вас за ответ!(30.07.2017, 12:02)Ромашка77 Писал(а): Уважаемые Практики!
Подскажите, в чём отличие "Тамагавк 1" от "Освобождения"?
"Освобождение работает мягче, потому что глифовый став". Есть ли ещё какие-либо отличия?
Став "Освобождение" подходит тем, кто плохо переносит огненные руны Соуло и Туризас.
Особых отличий по действию между ставами нет- оба става отсекают каналы, привязки и присоски. Но став "Томагавк 1" еще прижигает на ауре те места, куда эти каналы и присоски крепились, если оператор указывает это в оговоре при активации става.
Это именно то, что я и хотела узнать о действиях ставов)
(02.08.2017, 22:41)Fiona Писал(а):Благодарю, за совет по чистке!(22.07.2017, 14:47)Ромашка77 Писал(а): Уважаемые Практики!
Подскажите, если негатива после снятия мороков и непроглядов высветилось много и разного, то есть ли какой-либо приоритет, что снимать первым.
Я имею ввиду с лёгкого или тяжёлого нкгатива надо начинать?
Диагностика даёт добро на всё и сразу)
Ромашка77, я бы с тяжелого негатива чистку начала- пока свою энергетику чистками не ослабили, тяжелый негатив легче будет снять. Но это мое мнение, может у других практиков будет другое.
А вообще, по моему опыту в чистках, параллельно с руническими чистками нужно добавлять отливки воском, чистку солью и отжиги (если подходят по диагностике), вставляя в заговор весь указанный диагностом негатив, так чистка от негатива идет быстрее и эффективнее.
Нужно начинать именно с тяжёлого негатива. Детальная диагностика также показывает.