03.09.2017, 02:59
(20.08.2017, 09:56)Лана_80 Писал(а):(16.08.2017, 02:25)Кроличья лапка Писал(а): Всем доброе время время суток! Подскажите пожалуйста , я пришла за советом, какие защиты поставить от приворота? Пришла информация, что не безразличный мне человек хочет меня приворожить, а я и растерялась, от врагов и тд все знаю, но вот с приворотом как-то не воевала ни разу... И желаательно-чтоб с обраткой, чтоб бомбило его этим же приворотом по самое...
Кроличья лапка, зачем вы хотите укатать не безразличного человека? Поймите, раз вы в магии, значит вы должны думать и понимать, что делаете, иначе сами и получите. Это вам очередной урок. Убирайте причины и программы, вызывающие такое положение, желание привораживает, разрушаете действие приворота, что б не долетало, даже разрушение без возврата ему вернётся по закону сохранения энергий. У меня был случай, муж умирал, я поставила чистку, а прилетело мне, тут то и выяснилось, что на мне программа раннего вдовства! Так что ещё не известно, почему он на вас так навораживает, а вы это закольцовки откатами. Причина, первоисточник, а не следствие убирать надо, он своё и так получит.
Спасибо за ответ! Только увидела его.
Да чет меня накрыло в тот день, а тут он еще((( Вот честно, от него не ожидала - "набожный" до жути.
Вы правы абсолютно! Но я с ним уже разобралась))) Вернее не я, а Багиркины защиты, за то ей очередное огромнейшее спасибо!!! А не безразличен он мне был, потому что уже давно меня привораживал, а мне вот только показали недавно, но мне им некогда было заниматься, а защиты сами отразили и его еще больше скрутило, а меня-наоборот отпустило, как рукой сняло))
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо.
© Александра Ардова
Если молчать и при этом смотреть в небо.
© Александра Ардова