25.09.2017, 17:58
Отпишусь по работе става..начну с того что став если стоит не в комплексе а негатива море-буксует..я ставила сначала сыщика с ним потом взломщика..работал до 4 и 7 колен-колена считаете от себя..(сколько нужно чистить-спрашивайте у оракула)когда дополнительные отрабатывали-став работал как часики -всегда показывал какое колено дочистил.сны шли очень информативные.по симптоматике:болело все от поясницы вниз..еле ходила..если много привязок и каналов-может быть сильное потоотделение..не у всех-но могут болеть зубы..подъем у большинства давления-сбивается плохо..у меня эти симптомы были три дня..выдержала..если есть старшие родственники -мамы-папы-бабушки -дедушки-особенное наблюдение за ними-потому как может на прямую счистить в реале если много негатива на этой ветке..ветки чистим поочередно..чтобы не счистило старших(на них став и буксует как правило)для этого и нужны дополнительные ставы..плюс став долголетие..у меня после чистки пропал отек на колене после перелома семилетней давности-забыла про боли..ттт..с особой тщательностью оговаривайте зятьев невесток братьев и сестер бвз если их не чистите-летит на них и их детей..(кто считает нужным)-своих детей оговариваем через себя(с малышами не знаю-смотрим диагностикой как отразится-или ставим защиту и бвз).став работал месяц..ну собственно и все..
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг