11.11.2017, 19:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.11.2017, 19:27 пользователем rousen.)
Добрый вечер всем! Ветку всю еще не дочитала, не успела, но вопрос срочный как бы. Была порча на мне на потерю ребенка, ну старались люди чтоб ребенка не было. Так и случилось, со всеми сопутстсвующими и вытекающими. Убирала я ее как могла на тот момент. Недавно все повторила..Взломщик, шахтер термоядерный. Потом сыщика поставила, чтоб дальше искал, что есть. Ночью спросила во сне чтоб показали что осталось. Показали что я в резиновых перчатках у себя на кровати обнаруживаю ребенка, понимаю что умерший, но во сне как оживший что ли, хотя понимаю что тело уже разлагается. Понимаю что этот тот ребенок которого я потеряла. Я переложила девочку на свое место и вроде как вышла на кухню. Захожу обратно в комнату этот ребенок испугался меня и пополз куда то под шкаф. Я ее зову ..она вылезла. Состояние это не передаваемое. Вопрос: как понять что это было. Это сущность вызывала жалость у меня? Сущность которую прицепили к порче, к замку. Или это дух ребенка умершего ( может на могиле детской порчу наводили)? Или это именно тот дух или душа ребенка которому не сужденно было родиться? Я видящая, с людьми работаю их вопросы вижу и по сути диагностика такая не нужна..а как до себя дело доходит в трех соснах блудить начинаю. Простите что получилась простыня. И второй вопрос: когда при чистках сползаются ящерицы, реально огромные вараноподобные и мелкие, что это может быть? Был такой случай летом здесь в России работала энергиями шла серьезная чистка и вдруг эта живность стала сползаться ко мне. Пришлось взобраться на стол стоящий во дворе))