11.11.2017, 19:31
(11.11.2017, 10:01)Ромашка77 Писал(а): Вот тут Вы в точку прямо! Именно спасительница судеб.
(09.11.2017, 17:39)rousen Писал(а): Ой, Ромашечка, ну это нечто конечно. Став деактивировала, с момента запуска прошло то пару дней. Эм 2 может такое пропустить? Хотя думаю не должно, в оговоре указанно было от собственных магических косяков. Но все равно не приятно. Вот мой пример для других- учитесь на чужих ошибках)))сто Если бы такие защиты стояли раньше намного.Вы слишком всё серьёзно воспринимаете. ЭМ-2 отбивает всё, что летит не по назначению. + в оговоре указали про защиту от косяков.
Я имела ввиду выше, поставьте на снятый став ещё и отменяющий Кантаса (извиняюсь за оффтоп), но Став годами проверенный и как раз для таких случаев подходит идеально. Плюс (если с ЧМ работаете, а не только с ЧМ-руникой), то есть обряд на отмену своего же действия (своего обряда или Руностава).
Вы чего-то себя очень накрутили. Есть серьёзные промахи на которые надо реагировать быстро, а есть ляпы, которые исправляются одним ставом на раз.
И чистку себе сделайте. От мороков. Не "заморачивайтесь" и не занимайтесь самобичеванием, самоедство отнимает много энергии, которую Вы могли бы потратить в нужном русле во благо себе. Просто дисциплина мозга должна быть.
Это я пишу, уже по своему опыту)) Который тоже основан на моих ошибках, никто не застрахован от ошибок в Магии. Главное не совсершать совсем уж серьёзных ошибок, "нет выхода только из гроба, остальное можно исправить".
Благодарю, Ромашка, Все сделала)))) ЧМ в жизни не планировала заниматься, но видимо и это нужно)))