06.12.2017, 19:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.12.2017, 19:39 пользователем Visakka.)
(06.12.2017, 18:49)Ромашка77 Писал(а): А знаете, благодаря Вашему комментарию, для меня действительно кое что прояснилось)
Ромашка, выбирайтесь из Вашего ада и добро пожаловать в наш нормальный мир, где есть задачи, а не проблемы! Я от всей души желаю, что бы у Вас было все в порядке. Если что то нужно пишите в личку, помогу чем смогу.
Если мой комментарий чем то помог, это уже говорит о том что не зря я потратила свое время
А Вашего отца оставьте в покое, развяжите все обиды и узлы с ним. Вам надо просто убрать блоки связанные с ним, а нахождение в Вашей жизни вовсе не обязательно. Если он такой как вы говорите, то это его проблема. Но не Ваша. Ненавесть к собственной дочери говорит о его ущербности, но Вас она хуже не делает.
А вот энергия к врагам уходить может, только если есть каналы и привязки к ним, они поддерживаются программами в Вашем теле. Составляющие этих программ это те эмоции. которые вы к ним испытываете. Вы этими негативными эмоциями и порчами их кормите и привлекаете новых таких же в свою жизнь. Так что стоит ли их кормить?
Да и к тому же есть закон который работает всегда: подобное притягивает подобное. Если не нравится что получаете поменйте то. что отдаете. И все наладится. Вам это под силу, просто нужно еще немножечко времени и усилий))))
Вот интересно: а бесподобное бесподобное притягивает?
Если да, то срочно переходим в статус бесподобных))))