04.01.2018, 20:56
(04.01.2018, 14:07)Лана_80 Писал(а): Доброго времени, Висакка, позвольте вопрос - какой итог в вашей ситуации? Вампиры выскочило? Или они просто отвалились? Как они вас ели: через обряды см или так повелось из поколения в поколение на энергетическом уровне?В моем случае 96 летний вампир алкоголик отправился на тот свет. Предворительно он за 5 лет для своей долгой и комфортной жизни отправил на тот свет 2-х своих детей и внука, украл у моей дочери зрение и скинул на нее псориаз. В результате у моей дочери -5 зрение, а к нему начало возвращаться зрение когда у моей дочери упало до -3. Останока падения зрения прекратилась, когда он умер. Умер он далеко от дома чере пол года, как я его отцепила от нас. Там много что было... После его смерти разбирали его вещи, нашли много ритуальных предметов. Если и была магия, то обычной диагностике она не поддавалась, да и мороки он наводил хорошие. Этакий божий одуванчик, но вокруг него всегда были скандалы и причиной скандалов был он. Он большую часть жизни прожил в Якутии, да и нашла я всякие шаманские штуки.
Для меня это очень актуально: у моей бабушки два сына - старший - любимчик алкоголик и туниядец, и от него вся ветка подобных тварей, и мой отец с нами - корм для скота.
Касаемо Вашей ситуации, то ветка алкашей будет в любом случае сильнее Ваше, у них вибрационный ряд ниже. В родовых ответвлениях алкашей и прочего сброда, часто наблюдается присутствие сущи и прочей другой гадости. Да и моральный облик таких родов оставляет желать лучшего, не оснановятся не перед чем, что бы пожить за счет Вашей ветки. Чувство собственной правоты и безнаказанности дает им энергетические превелегии перед Вами. Поскольку ветвь для Вашей побочная, подумайте, может есть смысл от нее избавится? Я так и сделала с подобной ветвью. Они пьют себе последний 5 лет в ближнем зарубежье и нас не касаются.