06.01.2018, 23:50
(06.01.2018, 22:56)Лана_80 Писал(а): Я пока только на себя поставила, страх за близких до паники. Родню даже не знаю как чистить, уже и нет родни , с которой бы общаюсь. Понаблюдаем еще, может, ещё кому поставлю. Интересно, буквы с энергиями совместимы? С алмазными энергиями Сириуса, например?
Лана, можно этим ставом и через себя почисть, только это очень тяжело. За близких не бойтесь, без вреда для них оговаривали? Буквы прислушиваются к пожеланием от чистого сердца. Страх убирайте. Страхи реализуются даже без букв. Страхи имеют очень сильный эмоциональный окрас, мы притягиваем их сами и практически реализуем. Нам должно быть либо все равно либо мы должны быть уверенны в нашем антистрахе. То есть Вы битесь за своих близких - Вы абсолютно уверены, что Ваши близкие в полной безопасности.
По энергиям Сириуса сказать не могу, я стихийкой занимаюсь. Там энергии ураганов вулканов, горных рек с установкой цели. Паралельно проводила подобную работу, буквы не дрогнули. А вот руника иногда слетает.