08.01.2018, 23:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.01.2018, 23:58 пользователем Visakka.)
Nexx, зачем Вы бедные буквы мучаете, запустили став - оставьте его впокое хотя бы на неделю. Свечу для подзарядки можно ставить раз 10-14 дней, этого достаточно. У Вас же лампочка гореть не будет, если Вы будете все время дергать выключатель.)))
Согласно правилам работы с эгрегориальными знаками (в данном случае буквы) нужно загрузить программу с максимальной подачей энергии и оставить впокое, забыть на некоторое время. Повышенным вниманием к ставу Вы мешаете ему работать. Повышенное внимание так же завышает значимость процесса, завышение значимости процесса автоматически сводит его на нет. Почитайте про сверхзначимые идеи.
По огаркам ничего сказать не могу. В свечной диагностике я дуб березовый.
Согласно правилам работы с эгрегориальными знаками (в данном случае буквы) нужно загрузить программу с максимальной подачей энергии и оставить впокое, забыть на некоторое время. Повышенным вниманием к ставу Вы мешаете ему работать. Повышенное внимание так же завышает значимость процесса, завышение значимости процесса автоматически сводит его на нет. Почитайте про сверхзначимые идеи.
По огаркам ничего сказать не могу. В свечной диагностике я дуб березовый.