20.01.2018, 14:07
(20.01.2018, 12:02)ksusha1081 Писал(а): На порчах и чистках сильно поправилась.... И что только не делала, чтобы вернуть свой прежний вес... На сколько я помню из курса астрологиии, то именно Юпитер отвечает за телосложение. В моей натальной карте он в дрызг поражен. Могу ли я работать с глифом Юпитера, чтобы восстановить вес? По поводу телосложения ничего нового не скажу - это правильное питание, сокращение числа потребляемых калорий и спорт и, для помощи в этом вопросе, можно привлечь к себе энергии Марса.
В натальной карте у меня нет возможности иметь большие деньги. Только через мужа. Нууу... Карма, видимо такая. Я не астролог, но тем не менее не думаю, что натальная карта - это приговор.
По этому просить Юпитер о огромном зароботке, наверное, бессмысленно... Я бы так не сказала, все зависит от вашей отправной. Например, если у человека есть хорошее образование, знания и опыт, то у него есть все основания претендовать на хорошую должность с хорошим заработком. Я это говорю к тому, что нужно как привлекать в свою жизнь финансовые потоки, удачу и успех так и работать над собой.