21.01.2018, 00:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2018, 00:39 пользователем ksusha1081.)
Я когда училась в эзотерической школе,лет 16 назад. Пришла помню с весом 57кг. Ни худая, ни толстая. Учитель попросил, что бы мы каждый для себя сделали свое фото. До учебы и через год после. Начинались занятия с базовых курсов. Потом пошли мантры, потом изучение кармы, проработка своих мыслей, эмоций, биоэнергетика, магия стихий, травничество, заговорная магия, цифровые коды, медитации, телепатия, выход в астрал, ясновидение, упражнения по развитию силы... Я меньше, чем за год сбросила 7кг., ничего при этом не делая. Мое мировозрение в корне изменилось, как и я сама. Я была счастливой. Это было лучшее время в моей жизни. После второго брака и усиленных порч со стороны бывшей свекрови, бывших баб мужа, да и еще всяких завистников я стала нервной, ревнивой. Хотя раньше ревнивцев не понимала. Считала их глупыми. Стала раздражительной, злопамятной... Я же когда-то поборола все эти эмоции, а некоторые и вовсе не были мне присущи. Иногда мне кажетя, что я деградировала. Что тогда, много лет назад, я была умнее и мудрее... Что произошло...? И негатив убрала. А негатив остался. Он уже свой, собственный. И это хуже всего осознавать, что уже никто не виноват. Да, потеряла много крадниками, перекладами... Многое не вернешь. Восстанавливать тяжело. И вес - это лишний, тяжкий груз собственного негатива. В голове. Который нужно прорабатывать и убирать осознанием, прощением... А фитнес, диеты... Я так устала от этого. Не помогает(((Даже в пораженном Юпитере в гороскопе, все равно есть зеленая линия (секстиль), которая ставит условия, дает шанс на сглаживание негатива или его устранение. Но только если все условия, которые запрограмированны на момент рождения будут соблюдены. А это так тяжело. Иногда руки опускаются. Казалось бы, что тяжелого... Осознай, прими, прости, отпусти... Ан нет... Мозг и бушующие тараканы...