Наверх
Глифы Юпитера
Да... Вот читаю, кто 16 лет назад в школе эзотерики учился, наверняка не впервой о магии слышал, кто 20 лет практикует...)))) А я со своими почти 3 года как в приметы поверила!)))) Ещё быстро шагаю!))) Все же не так сильны мои тараканы, это просто экспресс курс по магии)))
Ксюша, мое мнение, не смотря на мой малый опыт в магии , но хорошее знание психологии и физиологии, нельзя отрицать наше физическое происхождение, 16 лет назад я тоже была 57, и ещё худела, когда увлекалась чем то, тогда и нервы были другие, и силы, и гормоны, потому все и перерабатывалось легко - и калории и магия. Сейчас период и с точки зрения физиологии, начинаются гормональные сбои, нервотрёпки с мужьями бьют по нервам и по телу, слои негатива, которые мы пытаемся снять, наращивают себе защиту, плюс наше тело, пытаясь защититься, тоже наращивает защиту, и пошли слои тяжести. Для меня магия оказывает влияние на стечения благоприятных ситуаций для положительных изменений в физическом мире. Ещё на чистках бывает просто перегруз. В этих случаях я просто отпускаю все работы , и бонально, простой формулой восстанавливают поток Земля-Космос. Иногда так забиваются потоки энергетики не нужными символами и шлаками, что еле дышишь. Порой мы сами себе приносим больший упадок, чем кто то.
Кстати, когда мне нервы мотала свекровь, я ей спокойно сказала: все, что вы мне желаете - будет у вашей дочери. Она подскочила как ужаленная и я ее несколько лет не видела ( в смысле, что мы вообще не общались, хоть и в соседних домах живём), она от меня отстала, тогда и золовка как то сама себе жила, и я вздохнула.
Ответить

Сообщения в этой теме
Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.03.2016, 16:11
RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Автор: Лана_80 - 21.01.2018, 10:26
RE: Глифы Юпитера - Автор: Svetlana S - 02.12.2019, 11:52
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 03.12.2019, 03:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Dementr - 24.12.2019, 23:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.12.2019, 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)