Наверх
Что вам легче: отдавать или принимать?
Лана, там по обоим линиям нехилая родовуха.

По маминой: проклятие есть давнее (знаю точно от кого)
+ ещё порчи прицепилось из-за родичей (там тоже ситуация была одна, самая настоящая белорусская ведьма порчи наводила на них, видно и на мою мать перепало, а потом и на меня по роду...) Негатив он же как зуб с кариесом, не вылечишь, сгниёт весь.

по отцовской проклятие (тоже точно знаю от кого и за что и он подтвердил)
Его-то линия -  богатые люди живут хорошо. Но отцу не помогают, а как бы злорадствуют, на их фоне - мы нищета и они этому радуются, да и я с ними стараюсь не общаться без надобности. За то, что они когда им нужно что-то то зовут, а когда нам - могут и закрыть дверь перед носом. Зачем с ними родниться? Чтобы как отец вечным посмешищем для них быть и издёвки их выслушивать? Отец тоже им помогал всегда и много, в итоге, когда в нём нуждаться перестали и пускать на порог перестали. Вот такая батина родня... Только себе гребут, только себе...

По мужниной линии тоже родственички от бога)) одна сестра мужа вообще хотела меня из моей же квартиры выгнать))) Завистливые все. Нечему завидовать, да всё равно умудряются ...
А муж ещё и хвалиться любит...

Висакка, ОК! [Изображение: friends.gif]
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Что вам легче: отдавать или принимать? - Автор: Ромашка77 - 27.01.2018, 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)