12.02.2018, 08:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2018, 13:54 пользователем Visakka.)
(12.02.2018, 00:15)Славян Писал(а):(11.02.2018, 13:26)Visakka Писал(а): Славян, лучше отдельно.Висакка, сил у меня пемерянно!
Пока не усложняйте свою работу. Тем более на снятие замков может понадобиться достаточно много сил. Став отработает, поставите новый на чистку.
Славян, а диагностика что говорит? Рунический воск сделайте, в разделе РУН Мантика есть.
Лана, не могу пока ничего делать. Пока в теории разбираюсь...
Вам про Фому, а Вы про Ерему! Лучше два става отдельно ставить. Особенно для начинающих, меньше ошибок будет.
Сил немеряно, тем более отдельно ставим. У нас даже опытные практики не имеют такой самоуверенности. Семерых одним ударом будете, когда опыта наберетесь..
Откуда у Вас немеряно сил, если Вы осваиваете новый материал? Это не сила, а скорее дурь. Шею себе не сверните, Хочу все сразу и одним махом плохо заканчиваются.
Вы как то каждое сообщение практиков переворачиваете. Лана пишет "сделайте диагностику", Вы ей в ответ не могу, я занят. Тогда зачем спрашиваете? Вы спрашиваете 2 става ставить или один, я Вам отвечаю 2, пишу почему. Вы ответ переворачиваете по своему. То что дури много видим, и тормозить Вас порядком надоело.
Мороки снимите, корону с головы тоже.
Подклады подозреваю! Подклады либо есть, либо нет. Узнать можно диагностикой. Подклады не надо подозревать, их нужно диагностировать.