16.02.2018, 19:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2019, 12:12 пользователем Токио.)
(16.02.2018, 19:00)Лана_80 Писал(а): Винки, а мне опять видится, что тут все та же серия - сделай даром. Клиент идет, а вот платить заработу - не хочет.
Вот у меня клиент шел, платил, и вдруг, в один монент все встало. Все. Только ачинаю раскачивать, и тормоз. Заметила один момент - как свекровь с золовкой сунутся помочь - так все рухнет. А они так тихонечко: надо всей семьей заниматься, трудно же каждый себе. Воту вас есть, а мы можем тоже в долю войти. Ваша доля - вложение, наша доля - прибыль. Вот тут есть над чем подумать тоже.
Лана, ну вот всё же на безрыбье не особо выбирать приходится с кем работать, а работать надо, если блоки на работу сняты -то идут всякие, а вот если не снято на проблемы- лезет. Я не робщу на негатив, просто показательно на что и как, может у кого-то такие же проблемы есть, Ромашка кажется писала, что тоже кидки от клиентуры или проблемы с оплатой.
А Вы не пробовали отсечь свекруху и заловку? Всё же своё дело - это не колхоз, в который каждый желающий может по одному желанию вступить. И защиту бы от вмешательства их обеих в Ваши дела. Самый верный способ получать инфу о своих порчах и гадостях- быть рядом и в курсе дел, а ещё лучше дружить с жертвой, помните, да?