16.02.2018, 20:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.02.2018, 20:44 пользователем Токио.)
Лана, а Вы уверены, что хотите так дальше жить? Скажу по себе- тоже родня по мужу не подарок, туда шли деньги, квартиры, вместо покупки нам в семью, вместо наращивания благополучия. Нет, я не против разумной помощи близким, даже скорее за. Но не так, чтобы давая палец тебе по локоть откусывали, причем они тоже имели на что жить, купить, но надо же больше и длиннее как говорится и желательно за счет кого-то. Выбор был сложный, но решающую точку поставил негатив, который стекал с их семейства, взвесив все за и против выбрала другую жизнь без чужих разборок и загребущих рук. Сначала было трудно, сейчас понимаю что это было единственно верное решение.
И ещё - муж не приговор. Вполне вероятно, что появление такого человека в Вашей жизни и такого его поведения (по раздаче благ) - следствие реализации какой-то программы, может кармической или родовой, крадника. Просто подумайте над тем- можете ли Вы изменить ситуацию раздачи или поведения мужа или нужно менять своё отношение к ситуации (смирится или разорвать отношения) и было ли такое поведение мужа и родни с самого начала или появилось в какой-то определенный период.
И ещё - муж не приговор. Вполне вероятно, что появление такого человека в Вашей жизни и такого его поведения (по раздаче благ) - следствие реализации какой-то программы, может кармической или родовой, крадника. Просто подумайте над тем- можете ли Вы изменить ситуацию раздачи или поведения мужа или нужно менять своё отношение к ситуации (смирится или разорвать отношения) и было ли такое поведение мужа и родни с самого начала или появилось в какой-то определенный период.