17.02.2018, 10:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2019, 12:13 пользователем Токио.)
Винки, я вас поняла. Я не первый раз замужем) , и уже давно муж не приговор. Уже не раз все за и против взвешены, общение перестроено. Кроме того, у нас дети общие, еще совсем не взрослые, так что я давно выбрала меньшее зло. И самое главное, что тут работает родовая программа, которая и организует вокруг меня гадких людей. Я уйду, но снова встречу подобное. Предыдущая делала то же самое. Сейчас держится на расстоянии, даже удивительно, как она плачет и не может подойти, может наколдовала что то, что если сама слабинку даст, то ее и порвет?
В общем тут у меня, что отдано, то отдано, надо сохранить, что осталось, туда моих сил не меряно вложено, и мой грандиозный косяк, что долго мужу доверяла, пока поняла. Упустила свое же в пользу мужниной родни. Но я уже и так ситуацию здорово переломила, надо дожимать) Теперь у меня есть магия! И я уверена, что еще и отожму обратно!
В общем тут у меня, что отдано, то отдано, надо сохранить, что осталось, туда моих сил не меряно вложено, и мой грандиозный косяк, что долго мужу доверяла, пока поняла. Упустила свое же в пользу мужниной родни. Но я уже и так ситуацию здорово переломила, надо дожимать) Теперь у меня есть магия! И я уверена, что еще и отожму обратно!