17.02.2018, 12:37
По должникам, у меня тоже есть такие, что и взять нечего уже, нищеброды до крайней степени. Но примечательно, что было все норм, потом как сглазили, и пошли кидняки, я заподозрила стяг или крадник, почистила, вроде, устаканилось, потом в некоторых сферах опять по новой. А по возврату благ это все те же работы Багирки? Опенер так понимаю? А наследство на внуков уже определено, на внуков от дочки, все туда валится как в прорву. Что примечательно, вот первая свекровь еще больше, бросили меня с лялькой на руках, бм нашел другую, и свекруха давай ей ноги целовать, все для нее, а она даже родить не могла, тогда свекруха всех колдунов оббежала, и все гадости скинула на родную внучку, сама говорила, что к колдунам ходит и меня проклинает, ради чужой девки готова была со свету сжить свою кровь ( как сама же и говорила), все туда валит. Я то давно забыла и жила своей жизнью, но вот в магию залезла, наобум первую чистку поставила и как пошло! И опять вдруг воспоминания поперли о бм и свекрухе, сны с ощущением, я аж просыпалась, что жена его приводит к колдовке, и я там, колдовка подходит ко мне и начинает водить мне по спине рукой, как сканирует и я это реально ощущала. Горло сжимало, как стальной ошейник, Вы мне тогда и сказали про рабский ошейник, он лопнул и полилось. Тогда попросила знакомую посмотреть, что это за тварь его жена. Оказалось, что там деревенские колдуны, что там защиты, на детских могилах колдуют, и что она такая тварь, что даже черт перчатку надевает, прежде чем поздороваться с ней, что даже ему противно. И еще, она первого ребенка родила, но он умер и она на его же могиле навела какое то колдовство, что б по кровному каналу между умершей их дочкой и моей с бм дочкой. Типо забрала возможности у моей дочки себе.