06.05.2018, 14:23
(06.05.2018, 07:00)Sibylla Писал(а):(06.05.2018, 05:06)pantera61 Писал(а): Да, с этой самозванкой неприятная история.
Все дружно встали , можно сказать, плечо к плечу, серьезно взялись за разоблачение мошенницы. Разоблачили. У всех, естественно, нервы напряжены.
И тут наша неповторимая Локи , как всегда, исправила всем настроение с напряженного на веселое. Так сказать, внесла свою лепту в общее дело! Вот умеет человек!
Пантерочка, вот супер высказывание!!!!! ))))))
Так же хочу действительно заметить тот факт, что все практики откликнулись и дружно встали плечем к плечу для разоблочения самозванки, не смотря ни на что. Потому что действиетельно если мы вместе будем разоблачать таких мошенников, то это будет правильно, и убережет многих людей от обмана. А так же новым авантюристам будет боязно выдавать себя за кого то из практиков. Потому что нельзя молча смотреть на такое и попустительствовать.
Я хочу поблагодарить уважаемых Hawkmoon, Лилию, Лейку и многих других практиков, за то что они помогали установить истину в ВК и не побоялись возмущений и гневных комментариев под их постами. Так же хочу поблагадарить Багиру, за то что она тоже помогла развеять сомнения и помочь установить правду. Ну и конечно же я благодарю администрацию и жителей форума Оникс за поддержку)))) Уж не буду вас всех перечислять поименно)))
Вы все просто огромные молодцы!!!!
Локи, что касается вас, то я ниже приведу все наглядно в картинках так, чтобы понятно стало даже ребенку. Раз вы не разбираетесь в техническом вопросе, то я специально для вас соберу всю эту мозаику в кучу.
Я прошу прощения у уважаемых Hawkmoon и Лилии за то что приведу скрины из их статей и комментариев, как и скрины своих статей. Просто может тогда дойдет до Локи, что о ней и близко не было речи.
Не дойдет. Не старайтесь. Она по прежнему вопит у меня в комментах в ВК.