07.05.2018, 01:16
(06.05.2018, 21:28)Visakka Писал(а):(06.05.2018, 21:18)Бекендорф 2 Писал(а): "Ребята, давайте жить дружно..!"
Нам аферистов и провокаторов вполне хватает, зачем друг друга грызть..?
Бекендорф, да мы вообще люди мирные. Нам нужен мир, и желательно весь . Шучу естественно.
Ни кто ни кого не грызет. Просто Локи тролей кормит и все. Накормила, успокоилась. Теперь неделку будет мир, дружба и жевачка.
Если честно, я не совсем понимаю ситуацию с Локи - в данной ветке она не вся, по всей видимости, только ярые отрывки. И откровенно говоря, детали мне и не интересны. Это всё склоки. И если в личном общении ещё можно избежать мелочей, то в напечатанной форме общения они часто приобретают форму испорченного телефона в снежном коме. У меня уже была подобная ситуация, где тебя ставит в ситуацию "докажи, что не верблюд", только потому, что каждый понимает печатное слово в силу своего интеллектуального и культурного потолка. Я считаю, что в любой межличностной ситуации недопонимания, тем более на общественном форуме, есть два выхода, прежде чем кидаться с оскорблениями и прибегать к открытому и агрессивному хамству: 1. Начать с того, чтобы
отнестись к человеку без предвзятости; а затем, если необходимо, 2. Дать ему достаточно верёвки, чтобы он сам себя на ней повесил, фигурально выражаясь.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D