я извеняюсь не успела отредоктировать, предидущий пост((
Правильно ли я поняла?
Распечатываю став, обводить иле нет (допустим обвела)
слева пишу мой дом и территория вокруг дома (адрес дома), (если себе то пишу свое имя и имена проживающих, дом животных тоже надо включать в этот список, от форсмажеров, так ведь?)
справа пишу имена тех кого хочу отвадить (в принципе есть фото их, можно прикрепить?)
положила став в центр ставлю вокруг става (как указано на рисунке) 4 свечи, сразу вопрос другие стихии (огонь, вода, воздух земля) нужны или не обязательно?
Show Content
зажигаю свечи и читаю (говорю намерение) ставу: то то ....
сам оговор к ставу:
Пусть своей силой Стена защищает дом находящийся по адресу (город такой то, улица такая то № дома такой то ) и территорию вокруг моего дома от прихода врагов (поименно),
пусть став гонит их просто всякий раз, когда они приближаются к дому.
потом на счет концовки надо все уточнять или буквы не примут это во внимание?
Пусть ДС также подзаряжается от стихии огня и выкачивает энергию от огня свечи, если та, горит рядом с этим ставом.
Пусть ДС работает без вызова у меня и у окружающих меня людей агрессии, нервозности, раздражительности, и без вреда для всех отношений меня с людьми.
Пусть, став информирует меня о своей работе в моих снах
Пусть этот став работает в полной гармонии без конфликтно с другими ставами и воздействиями, в том числе с защитами А, и с чистками и с работами на финансовый успех, удачу, победу, красоту, здоровье и процветание А, и не ослабляет
Данный став работает без вреда и без помех на мою магическую работу и другие воздействия, направленные на любые объекты, предметы, организации, людей, группы людей и животных, в том числе на саму себя и на А, в прошлом, настоящем и будущем.
Став, беспрепятственно, позволяет мне самомой по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных, а также позволяет мне в любое время, по моему усмотрению, изменять и дополнять данную ставу задачу для работы, сообщив ему об этом.
Пусть, с момента активации, став работает, мягко и гармонично для меня и для (перечислить), без вреда для (имена) физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною
Без вреда моему домовому, без вреда всем животным, птицам, растениям
Пусть ДС активируется и обновляется стихией огня, и каждое обновление продолжает и усиливает работу ДС, и ДС работает стабильно и бесперебойно
Я активирую - запускаю данный став силой стихии огня, и ДС начинает свою работу прямо сейчас и прекратит свою работу полностью, когда будет сожжен мною с благодарностью.
Или как лучше сказать что я его запускаю от того что по углам горят свеси? Туплю, простите.
А так же ДС продолжает свою работу с этим оговором после каждого обновления его стихией огня.
Да будет так.