19.05.2018, 10:19
Благодарю! У них набегами. Несколько дней долбят, не пробивают, недавно достали кладбищем. У меня чистка, частично отбила и сразу сняла за пару дней. Сейчас отползли, раны зализывать, а у меня как раз передышка. Но я вот еще хотела спросить - у меня негатив недоснят - меня закрывали на кладбище долго и я долго не могла пробить. Сейчас процесс пошел, какой-то слой еще остается. Если я поставлю например Маю, то как она ведет себя в процессе чистки, держится? И не запечатает ли негатив? С ЭМ воздержусь, мне с ней тяжко было когда был негатив с подселами. Сейчас вроде их нет, но все равно. Эти вряд ли будут как-то целенаправлено защиту долбить, как я заметила там такие методы, что у них не получится. Свечки за упокой ставят чтоб ослабить да выжидают. Или прям сразу чего делают и по щам получают, но как же достали. Если они не сильно близкие, то если ставить защиты с обратными порчами, то мне все равно может что пойти? Дядька двоюродный, его дочь сестра мне троюродная ну и из их семейки там еще периодически присоединяются