30.05.2018, 14:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.05.2018, 14:16 пользователем sheldon.)
(28.05.2018, 23:06)Indigo Писал(а): Став от атак и доставучих товарищей.Индиго, приветствую ВаС! заинтересовал став особенно его название прям в точку!
Название думаю говорит само за себя))
(28.05.2018, 23:06)Indigo Писал(а): Став можно носить при себе каждый день, для отбивания бытового негатива тоже. Откатываете моментально виновнику( как? А по разному )) от повышения артериального давления без причин, до поломки машины, или падания с лестниц, обжигания кипятком и тд)есть в планах избавится, от одного соседа, а то его дебоширы и пьянки, достали.
Либо носить с собой в сумочке/кармане. Либо распечатать и хранить в рабочем столе/или месте где на вас нападают, если есть на то причины.
став как рассчитан, на тех кого в оговоре укажешь или от всех? кто мягко говоря раздражают некоторые личности
(28.05.2018, 23:06)Indigo Писал(а): Причём что интересно, став даёт понять обидчику откуда и за что.откат я так понял оговаривать не стоит, став сам так работает?
(28.05.2018, 23:06)Indigo Писал(а): Причём что интересно, став даёт понять обидчику откуда и за что.этот момент интересен, как проявляется?
и на конец, став защитный, не совсем от маг. атак, а именно от физ и псих., вот подобного очень мало на просторах интернета, и спасибо что поделились!
оговор: пусть этот грамотный став состоящий из букв: Коло/Т твердо /V вэт/Азь/Ли/Наш/Херь/Голгофа/Зета собранных в данном ставе защищают Такого то и (близких таких то), от таких то? - смысл правилен? можно распечатать и обвести? на фото или просто бумага, привязка нужна или не стоит?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.