02.06.2018, 09:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.06.2018, 09:08 пользователем snezhka.)
Добрый день! Девочки, подскажите по такой ситуации. На мч стоит рейд(оговорено после чистки на защиту), Ромашка на родовое, стоят отдельно защиты Мая, Лабиринт, и вот на работе у него барышня одна стала вешать на него воздействия. Мч стал жаловаться на плохую потенцию, диагностикой смотрела выявилось, что барышня криворукая, делала на него закрытие от бывшей жены и ребенка, а получилось, что мч наоборот стало к бывшей тянуть неимоверно, и потенция в норме от одного взгляда на бывшую жену (простите уж за подробности. Все со слов самого мч). Смотрела картами, все ее закрытия на мч легли как-то вскользь, больше отразились на голове- мнительный очень стал по поводу своих физических качеств могу-не могу, переживает очень. Барышня же уже в мечтах о семье, браке, детях и т.д.
Вопрос у меня собственно вот в чем - то что защиты воздействия ее не пропустили конечно же не может не радовать безумно, но вот что делать с этими "осадком" на голову мч, в виде его переживаний о потенции? Само подчистится рейдом? Или все же добавить иную чистку, конкретно для этих моментов? С одной стороны - может и хорошо и не трогать ничего, может у мч с женой появиться шанс семью восстановить, раз он физиологически только на нее реагирует. Но ведь, там и барышня со временем то поймет, что косяк вышел, пару раз можно списать на усталость и переутомление, а когда постоянно физически на нее нет никакой реакции, то она ж потом то на него вешать очередную порцию воздействий своих будет. Подскажите, как лучше сделать- на мч все же чистку, а ее закрыть?
Вопрос у меня собственно вот в чем - то что защиты воздействия ее не пропустили конечно же не может не радовать безумно, но вот что делать с этими "осадком" на голову мч, в виде его переживаний о потенции? Само подчистится рейдом? Или все же добавить иную чистку, конкретно для этих моментов? С одной стороны - может и хорошо и не трогать ничего, может у мч с женой появиться шанс семью восстановить, раз он физиологически только на нее реагирует. Но ведь, там и барышня со временем то поймет, что косяк вышел, пару раз можно списать на усталость и переутомление, а когда постоянно физически на нее нет никакой реакции, то она ж потом то на него вешать очередную порцию воздействий своих будет. Подскажите, как лучше сделать- на мч все же чистку, а ее закрыть?