11.06.2018, 12:41
(28.05.2018, 23:17)Indigo Писал(а): Став для возврата всего утраченного, напрасно растраченного,украденного магическим путём, собирающий все частицы души в единое целое.
Со всех уголков Вселенной, из Прошлого и Настоящего Став помогает вернуть назад все , что Ваше (Здоровье/Энергию/Материальное(деньги и иные блага)
(гармонию,красоту,молодость) .
Что по каким-то причинам вы растеряли вольно или невольно, с чужой зловредной помощью и без.
Медитация при постановке Става:
Я(имя) , с этой минуты , на всех перекрёстках и мирах этой Вселенной, приказываю и объявляю - все мои частицы души я объявляю моими и ничьими больше! Они принадлежат мне и только мне! Никто не вправе присваивать их себе!
Я приказываю всем частицам моей души вернуться назад ко мне и стать Единым целым!
Я - ваша часть целого!
Здесь и сейчас!
Далее надо представить себя источником притяжения ( можно представить магнит в форме Буковы ОВО) для ваших частиц души, почувствовать как они возвращаются к вам.
Став заряжен на возврат по четырём составляющим
Энергия
Здоровье
Деньги/ Материальные блага
Любовь /Гармония / Красота
Можно медитировать по каждой из составляющих отдельно.
Проживая все те моменты когда вы это теряли.
Например по энергии:
Я возвращаю себе всю мою энергию, растраченную на
-отношения,разочаровавшие меня
-людей,не оправдавших моего доверия
-усилия,не принёсшие желаемого результата
-дела и ситуации , не завершённые мной
- энергию , украденную магическими способами
- энергию, украденную другими известными или не известными мне способами
- энергию, добровольно отданную мной людям,не оправдавшим этого дара
Как то так)
Буковы в Ставе:
Тор
Коло
Веде
ОВО
Часть целое
Назад
Дэза
Сигма
Фита
Окь
Кресть
Ми
Ярга
Граф зеркальный
ТаРо
ГлаголДарРо
Параграф
Га
Бысть
Назад
Имми
Ас
Красотища какая.с вашего позволения утащу себе.Жаль пока идут чистки.не могу использовать,но позже хотелось бы применить.С уважением.