14.06.2018, 14:17
(14.06.2018, 14:07)Red Lotus Писал(а): Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, может быть кто-то сталкивался, что может быть за воздействие и как его можно попробовать ставами уважаемой Багирки снять. Общие чистки уже многократно проведены, и Автору моя большая благодарность за то, что она делится своими работами!Многое сошло, но вылезла вот такая проблема. Что может быть за порча, когда человека начинают недолюбливать окружающие? без объективных причин, и у них не возникает желания помогать, поддерживать. Раньше такого не было. Это что-то в энергетике, какие-то перемены, так как поведение с моей стороны не менялось. Очень тихое, спрятанное, гадкое воздействие, превращающее окружающих в недоброжелателей. Социальная порча какая-то? И возможно мороки сверху, так как мне во время составления оговора, очень тяжело сформулировать, что это за воздействие и от чего конкретно надо чистить, и эффект получается слабый. С уважением.
Именно, социальная порча, порчи на отворот людей от Вас и Вас от людей, закрытие от людей и т.д. и т.п. Таких воздействий много, проще да, назвать это социальная порча. Такие воздействия оказывают влияние на пятую чакру, поэтому ещё вам тяжело составлять оговор, выражать себя. И мороки не исключены.