21.07.2018, 09:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.07.2018, 09:47 пользователем Viva.)
Доброго всем дня! Очень достала меня давняя проблема, врут мне карты...Даже "да-нет"
Делала чистки "убрать негатив любого вида, собственные блоки и пр., препятствующие моей прав. диагностике и т.д.", даже подселы убирала, мороки отдельно и не по одному разу делала. Толку ноль. Вчера (и не только) смотрела на пару событий, как пройдут, положительные ответы карт были ложными, а отрицательные оказались благоприятными.
Делала чистки "убрать негатив любого вида, собственные блоки и пр., препятствующие моей прав. диагностике и т.д.", даже подселы убирала, мороки отдельно и не по одному разу делала. Толку ноль. Вчера (и не только) смотрела на пару событий, как пройдут, положительные ответы карт были ложными, а отрицательные оказались благоприятными.
И сами понимаете, как воспринимают людей, которые просят не трактовку, а расклад (блиц, разумеется), как лодырей, которые не хотят развивать свои навыки, халявщиков без стыда и совести.
Подскажите, как исправить ситуацию, я выхода не вижу для себя. А без диагностики никуда. Все ставы ставлю на риск, не зная подходит ли, к чему приведет, как работает и пр.
Конечно, я карты "тяну", ну, а толку в моём случае на них полагаться ноль.
Подскажите, как исправить ситуацию, я выхода не вижу для себя. А без диагностики никуда. Все ставы ставлю на риск, не зная подходит ли, к чему приведет, как работает и пр.
Конечно, я карты "тяну", ну, а толку в моём случае на них полагаться ноль.