21.07.2018, 12:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2019, 12:14 пользователем Токио.)
Винки, благодарю за ответ! Закрытия на получение инфы и воздействия я тоже оговаривала и по каналам связи с ВС. По чакрам только недавно начала оговаривать. Ставы на получение инфы, развитие видения и пр., перед и во время гадания чем-только не пользовалась (уже не упомню всего!)
Я других не смотрю, может косвенно "от кого идет" и пр. хотя тут Вы правы, если агрессивная защита, так и за мелочь шарахнуть может. Но к врагам с просмотрами я не лезу, мне вообще это неинтересно.
Вот начет "открывать и защищать информационные каналы и чистить 6-7 чакры" - есть о чем подумать, но опять без диаг-ки придется делать..
Я других не смотрю, может косвенно "от кого идет" и пр. хотя тут Вы правы, если агрессивная защита, так и за мелочь шарахнуть может. Но к врагам с просмотрами я не лезу, мне вообще это неинтересно.
Вот начет "открывать и защищать информационные каналы и чистить 6-7 чакры" - есть о чем подумать, но опять без диаг-ки придется делать..