23.07.2018, 09:53
Приветствую всех Форумчан! Хотелось бы спросить у опытных практиков, как разорвать связь с матерью, чтобы она навсегда ушла из моей жизни. Много крови попила в свое время, да и сейчас продолжает, чистить ее не хочу, там бесняк не слабый, когда под защитами хожу ее начинает долбить, из больницы не выходит, лекарства пачками начинает глотать, жалко. У нее имеются психические нарушения(я так полагаю с детства), все время ругается кидается(на всех и вся), бывает разговаривает сама собой, сколько себя помню с детства, даже ее нормальный тон общения очень агрессивный. А я весы, мне важен комфорт, тишина и равновесие, не могу жить в постоянном напряжении. С меня хватит. Пусть у нее всё будет хорошо, но подальше от меня, ничего плохого ей не желаю(хотя много чего заслужила), просто хотелось бы чтобы она ушла из моей жизни раз и навсегда. Сил нет уже бороться с ней. Слов не понимает. Мне ею заниматься, работать или личную жизнь устраивать?! Скоро 30-ник наступит а личная жизнь О, вот просто О, никак. В голову кроме ставок Карма и Карма-2 ничего приходит, либо отсечение от рода. Помогите мне, я в отчаянии.
С уважением.
С уважением.