24.07.2018, 14:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.07.2018, 15:10 пользователем Ариана.)
Dementr, спасибо за предложение, но честно нет желания копаться в этом, зачем лишний геморр, у меня и без того забот много. На данном этапе жизни, я полностью придерживаюсь взглядов Visakka, подписываюсь под каждое ее слово. Да и в принципе понятие кармы не 100% достоверное чтобы утверждать его правильным, а вдруг его вовсе нет?! Вдруг люди это понятие выдумали так же как и религии? Думаю в этой извечной теме "жизни и смерти" однозначно утверждать будет не целесообразным.
Кстати к слову, сегодня ночью видела сон, была у стамотолога, он сделал мои зубы просто идеальными, смотрела на свои зубы через маленькое(косметическое) зеркало и не могла нарадоваться, в конце обняла и поблагодарила ее(стамотолога, девушка моего возраста оказалась). Обычно во сне мне дают конкретный ответ на мучавший меня вопрос, здесь мне явно дали четко понять что решение отсечься было правильным (Зубы=Род). Прошу прощения за флуд.
Благодарю всех за помощь. Отпишусь по прошествии времени о результатах, думаю мой опыт будет полезен заинтересованным лицам.
С уважением.
Кстати к слову, сегодня ночью видела сон, была у стамотолога, он сделал мои зубы просто идеальными, смотрела на свои зубы через маленькое(косметическое) зеркало и не могла нарадоваться, в конце обняла и поблагодарила ее(стамотолога, девушка моего возраста оказалась). Обычно во сне мне дают конкретный ответ на мучавший меня вопрос, здесь мне явно дали четко понять что решение отсечься было правильным (Зубы=Род). Прошу прощения за флуд.
Благодарю всех за помощь. Отпишусь по прошествии времени о результатах, думаю мой опыт будет полезен заинтересованным лицам.
С уважением.