19.10.2018, 00:50
Доброго времени суток ,уважаемые практики ,у меня даже не вопрос а совет нужен,по ставу Шармер от ув.Багирки по диагностике подошел ,чувствую включился он ,времени еще мало чтобы говорить о результатах,но после активации где то через час ,начали всплывать в памяти женщины разные ,с которыми долгое время не виделись ,даже около 10 лет ,причем именно те кто завидовали в открытую раньше ,негатива на мне нет все чисто ,чистилась долгое время и диагностика негатива не подтверждает ,после этих воспоминаний резко объявилась подруга в соцсети с которой около двух лет контакта не было,но идет какой то внутренний перепросмотр отношений с людьми в целом ,и понимаю что взаимной любви то в жизни и не было ,что угодно было ,страсти ненависть дружба ,но не взаимная любовь ;я любила да меня нет ,и эту любовь чтобы забыть и жить дальше рвала привязки рунами целый комплекс был ,но вот кто ставил по ощущениям этот став отпишитесь буду рада любому совету,отношений сейчас ни с кем нет у меня ,благодарю заранее за подсказку