15.11.2018, 08:34
(15.11.2018, 01:31)Кроличья лапка Писал(а): Целиком и полностью согласна с Agirra, но это не всегда помогает, у меня был один такой, с которым были отношения мимолетные 10 лет назад, потом случайно встретились, он:люблю женюсь, а я ему честно:не люблю, не хочу тебя обманывать...еле успела защиты обновить, он и по бабкам бегал и "убивался" и с кольцом у меня под подъездом ночевал, потом "на зло" мне женился на другой, через месяц развелся, всем нашим общим знакомым говорил, что мы встречаемся, в общем года три это длилось, его ломало страшно, а мне было его жалко и стыдно почему-то одновременно, хотя моей вины в том точно нет, лучше б я тогда ему остуд навешала, я потом думала уже так
Кроличья лапка, вот Вы меня понимаете))) Несколько раз пыталась рвать отношения, так он перед дверью ночует, звонит всю ночь, смс пишет, на работу выхожу-на улице у подъезда меня ждет, на колени на улице становится - прощения просит, я исправлюсь говорит. Я ведь высказываю ему все... А он - будем вместе Я СКАЗАЛ... Ну там тирания и ревность, и все из этого вытекающее...