28.11.2018, 19:18
(28.11.2018, 17:15)Лана_80 Писал(а): Вы по диагностике смотрите, как свекровь перенесет чистку. Тут чисто родовое: позвоночник - с родом часто связан, а почки - это объем сил и жизненной энергии, видимо, дед пытался выжить, моя бабка так же жизнь сосала. Я тоже со спиной мучалась и почки потянуло, вот завтра 40 дней, как бабкин узел оборвался. Теперь чистка пойдет активно, успевайте, записывайте, как все программы начнут сыпаться и вскрываться, все, что дед удерживалЛана, только прочла ваш ответ, как пришел сын из магазина пустой, без денег и продуктов. У него из камеры хранения пакет с продуктами украли, соответственно и деньги на них потратил.
Потом по обстоятельствам ставить будете. Сыну защиту и ВИ 2 , ограждать от такого, и лечить, мягко разрушать каналы слива негатива по крови и подобных влияний.
Свекрови можете тоже из серии ВИ2 посмотреть, что б ей силу и энергию возвращал.
Крадники я Шахтерами чищу, замки/охрану/мороки/программы наказания Вьетнамом.
Получается у меня оговор именно на крадники и родов.крадники составлен был. Мне сейчас оставлять ставы дальше работать или с новым оговором на весь родовой переоговаривать, или добавить еще ставы на весь оставшийся род.негатив? И уже шахтерами дочищаться(хорошо они зацепили) или Ромашку еще добавить?
Извиняюсь, что столько вопросов, но боюсь накосячить, да и хочется безболезненно и побыстрее избавиться от этого "добра". Что-то меня уже напрягли происходящие события.