01.12.2018, 00:48
Токио, благодарю! Кстати, через неделю после чистки, в машине случайно включила детское радио и там рассказывали сказку про злую колдунью злодейку, и звали эту колдунью как мамашку (имя редкое, т.к. нерусское). Я еще тогда подумала, надо же таким именем только злодейку и называть в страшных сказках. Может, это как раз знак мне был, что она таки колдует? Но я не придала тогда значения, в каждой мелочи искать знаки, ведь иногда их нет, а есть просто жизнь. Да и с такой помойкой (простите) в голове, и еще Х.крест носит, кодированная алкоголичка, ну может разве такая быть практиком....?!
Но про крадники тоже стала задумываться, уж больно слащаво она всегда о моей дочери отзывается, такое прям ощущение, что моя ей как образец во всем. Прицелюсь, попробую почистить еще пространство, благодарю за рекомандацию!
Но про крадники тоже стала задумываться, уж больно слащаво она всегда о моей дочери отзывается, такое прям ощущение, что моя ей как образец во всем. Прицелюсь, попробую почистить еще пространство, благодарю за рекомандацию!