20.01.2019, 20:58
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2019, 23:25 пользователем Vivien.)
Приветствую Вас в своем кабинете!
Я работаю с Рунами, Ведьмиными Рунами, Картами Таро, в т.ч. и ТароТеней.
Вы можете ко мне обратиться по следующим вопросам:
- Диагностика негатива. - 800руб.
- Анализ взаимоотношений (любовь, деловые отношения, дружеские отношения, партнерские отношения)- 500руб.
- Анализ возникшей ситуации или проблемы в любой жизненной сфере. – 800руб.
- Годовой расклад. Его рекомендую делать либо под Новый год, либо в периоды годовых солнцестояний – 800руб. https://on-x.in/showthread.php?tid=14065
- Психологический портрет личности – 300руб.
- Диагностика Магических способностей, с указанием более перспективных направлений. – 500руб.
- Общий прогноз на месяц (неделю)- 250 руб.
Рассматриваются 3 сферы: личная, материальная и здоровье, и месяц в общих чертах.Т.е. краткая характеристика будущего месяца (недели).
- Энергетическое состояние человека с помощью почакрового расклада. Каждый энергетический центр будет рассмотрен с 3-х сторон: негатив, энергетическое состояние и как оно отражается на человеке, состояние здоровья, за которое отвечает этот энергетический центр. 700руб.
- Энергетическое состояние человека на данный момент или на любой момент его жизни, Который отобразит 5 направлений и 5 сфер жизни по движению первоэлементов по пентаграмме - "5 У-син". – 1000руб.
- Кармические расклады на выбор – 500 руб.
- Наличие кармических узлов в ситуации – 300руб.
- Вопросы выбора. Когда нужен ответ, как будут развиваться события, если человек поступит тем или иным образом. 400 руб.
Некоторый расклады я делаю на определенном оракуле, я указываю его, если требуется анализ ситуации, или если не указываю оракул, тогда самостоятельно подбираю инструменты и порой не один.
Если заказан расклад – четко даю ответ по позициям расклада. Если делаю диагностику, то после моего ответа еще отвечаю на возникшие вопросы.
Не делаю диагностику детям до 15 лет.
Мне необходимо фото и имя, можно еще дата рождения. Также минимум информации по вопросу. Более подробно, сможете рассказать после моего ответа.
Все фото, личные данные и свои ответы не храню, удаляю через 10 дней после своего ответа.
Возможна личная консультация по Viber или Cкайпу. Стоимость одного часа консультации составляет 1000 рублей.