05.02.2019, 22:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.02.2019, 22:02 пользователем Visakka.)
(04.02.2019, 22:00)Mavado Писал(а):(04.02.2019, 20:13)Елень Писал(а): Здравствуйте. А зачем сразу отсекать от рода? Порчу чистить надо, можно и под защитами, с диагностикой конечно. Подберите чистку подходящую. Практики еще что-то Вам посоветуют.потому что когда родная кровь делает порчу на смерть родителям сознательно род нужно отсечь.по крайней мере я так считаю.хочу узнать мнение мастеров.
Отсекать или нет от рода нужно смотреть по ситуации. Надо подробно делать диагностику и смотреть, что будет после отсечения.
Раньше я была против отсечений от рода, но сама недавно попала в ситуацию, сто при удалении порчи род, по каналам которого передавалась порча, отвалился. Вернуться в род означало вернуться к порче. С тех пор жизнь изменилась к лучшему и возвращаться обратно не имеет смысла.
Порчу вычистить не всегда возможно.
Очень часто не благоприятный род энергетически повисает на одном из своих, который родился более удачливым и благополучным.
Если род является поддерхкой и опорой отсечение приведет к ухудшению ситуации, но если род занимается тем, что гадит друг другу, то зачем волочь за собой такое бремя.