Наверх
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
#2
Еще вкусное пирожное.
Пирожное "Картошка"
[Изображение: sm_91690.jpg]
Самое любимое лакомство любимое многими с детства - пирожное "Картошка". А готовить можно вместе с детками, им нравится помогать.
Продукты 
(на 8 порций)
Сухари ванильные - 500    г
Масло сливочное - 100    г
Молоко сгущенное - 100    г
Какао - 2 ст. ложки
или варенье - 0,5 стакана
Орех измельченный - 0,5    стакана
Молоко - 1 стакан
Пудра сахарная - 3 ст. ложки

Продукты для пирожного "Картошка" перед вами.
Как приготовить пирожное "Картошка":

Молоко вскипятить, охладить.
В миску выложить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко.
Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы.
Добавить любое варенье либо порошок какао.
Хорошо перемешать.
Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Орехи порубить ножом.
В миску добавить подготовленные сухари.
Затем добавить орехи.
Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить кипяченое холодное молоко. перемешать.
Все хорошо перемешать.
Сделать шарики - "картошку" (размером с мандарин), обсыпать их порошком какао и поставить пирожное "Картошка" на холод.
Через 1 час посыпать сахарной пудрой.
Пирожные "Картошка" готовы.
Приятного аппетита!
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Пирожное "Картошка" по ГОСТу - Автор: Tira - 06.03.2019, 20:11

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Нежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший Adora 0 2,017 13.10.2018, 04:17
Посл. сообщение: Adora
  Пирожное "Воздушный поцелуй" Adora 0 1,742 13.10.2018, 04:15
Посл. сообщение: Adora
  Пирожное рафаэлло за час Adora 0 1,774 07.07.2018, 10:29
Посл. сообщение: Adora
  Рулет по ГОСТу Adora 0 1,832 12.04.2017, 10:07
Посл. сообщение: Adora
  Восхитительная запеченная картошка с грибами Adora 0 1,782 19.03.2017, 12:35
Посл. сообщение: Adora
  «Умное» пирожное Adora 0 1,929 30.08.2016, 07:43
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)