06.03.2019, 20:11
Еще вкусное пирожное.
Пирожное "Картошка"
Самое любимое лакомство любимое многими с детства - пирожное "Картошка". А готовить можно вместе с детками, им нравится помогать.
Продукты
(на 8 порций)
Сухари ванильные - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 100 г
Какао - 2 ст. ложки
или варенье - 0,5 стакана
Орех измельченный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Пудра сахарная - 3 ст. ложки
Продукты для пирожного "Картошка" перед вами.
Как приготовить пирожное "Картошка":
Молоко вскипятить, охладить.
В миску выложить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко.
Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы.
Добавить любое варенье либо порошок какао.
Хорошо перемешать.
Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Орехи порубить ножом.
В миску добавить подготовленные сухари.
Затем добавить орехи.
Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить кипяченое холодное молоко. перемешать.
Все хорошо перемешать.
Сделать шарики - "картошку" (размером с мандарин), обсыпать их порошком какао и поставить пирожное "Картошка" на холод.
Через 1 час посыпать сахарной пудрой.
Пирожные "Картошка" готовы.
Приятного аппетита!
Пирожное "Картошка"
Самое любимое лакомство любимое многими с детства - пирожное "Картошка". А готовить можно вместе с детками, им нравится помогать.
Продукты
(на 8 порций)
Сухари ванильные - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 100 г
Какао - 2 ст. ложки
или варенье - 0,5 стакана
Орех измельченный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Пудра сахарная - 3 ст. ложки
Продукты для пирожного "Картошка" перед вами.
Как приготовить пирожное "Картошка":
Молоко вскипятить, охладить.
В миску выложить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко.
Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы.
Добавить любое варенье либо порошок какао.
Хорошо перемешать.
Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Орехи порубить ножом.
В миску добавить подготовленные сухари.
Затем добавить орехи.
Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить кипяченое холодное молоко. перемешать.
Все хорошо перемешать.
Сделать шарики - "картошку" (размером с мандарин), обсыпать их порошком какао и поставить пирожное "Картошка" на холод.
Через 1 час посыпать сахарной пудрой.
Пирожные "Картошка" готовы.
Приятного аппетита!