21.03.2019, 12:25
(19.03.2019, 15:16)Phoenix Писал(а):(19.03.2019, 13:55)Lulu Писал(а): Пересмотрите свои оговоры, это очень важный момент. Всё досканально проверьте, не упускайте моменты. Оговаривайте защиты пресекать любые попытки дать Вам или Вашей маме заговоренные вещи и т.п. Посмотрите став Багирки Родня. Всё можно присечь и появления в доме этого человека тоже. Оговаривайте наказания, проработайте оговоры. Поставленная куча ставово не всегда приносит нужный результат. Главное грамотный подход.
а можно ли защиту на дом поставить и оговор не общий от всех врагов а индивидуально от определённого человека и его воздействий,существ направленных на мой дом,меня и миих близких оговорить,может так лучше будет и легче защите работать
или защита всё равно будет от всех защищать
у меня Мая в в первые сутки уже мне автобус полный во сне показывает,ничего никому никогда не делал плохого,просто мысль такая что она отводы на дом мой и на нас делает
вот теперь Мая тех кто ей возвращал а летело мне за моих врагов определяет
Можно, никто не запрещает. А вот как она будет работать у Вас никто не знает, как поставите, как оговорите, всё смотрите диагностикой, на сколько это будет эфективно в отношении той женщины.