22.04.2019, 14:27
Доброго времени суток подскажите пожалуйста, по Багиркиным защитам снова не понимаю. По снам показывают, что защита есть только на половине меня, т.е с верху я голая, а снизу на мне зимние теплые брюки. Атака была и сильная повторившаяся через день еще раз в плодь до того, что в первую ночь били по защите с такой силой, как Хеллбой во второй части когда пробивал путь себе с верхнего этаже на нижней, в могиле у Распутина. Вот такой стук стоял с 12 ночи я прямо по часам смотрела спать, конечно, не возможно было и так до 4-х утра, удары были два удара перерыв и снова два удара перерв совсем не большой, а я ошущала себя "как в рубашке", ну знаете так о младенчиках говорят, полностью в каком-то вот шаре я была, правда все пыталсь как-то встать на ноги, еще про себя говорила в прошлых случаях нападения мне хоть встать на ноги давали, потом как-то перевенулась и голос говорит встала говорю да и говорит голос дыши интенсивно и вправда все время атаки я интенсивно дышала как мужа не разбудила таким пыхтеением не знаю, как удары прекращались выныривала из шара хватала воздух и пыхтела было чувство, что кто-то рядом и защищает меня и дает советы. Проверила защиты целы и не сняты, положила под свечу их и обновила, поставила защиту еще и на дом через ночь все также, только послабее удары были. После второй атаки снова диагностика показала, что защиты целы переактивировала их и под свечи. Когда оговорила, сказала фразу пусть вражины думают, что на мне нет ни одной из защит я голая и беззащитная, но на деле защиты при атаках, как писала ув. Багирка, тут же выставляют зеркала и наносят удар по вражинам. Вот и вопрос, возник по снам как писала выше я на половину голая, но защиты целы, работают. Вот тут так показана работа става по оговору или еще чего лучше дурить пытаются чтобы сняла и пока буду делать новые защиты накидают гадостей. Подскажите пожалуйста знающие.