03.05.2019, 08:40
Календарь от Лисицы Вишень Ли на МАЙ 2019 года
Начну с НОВШЕСТВА!
То, о чем так долго говорили ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶, свершилось!
Лиса добавила в Календарь всеми любимые СТРИЖКИ!
На каждый день! В соответствии с энергетикой дня.
Надеюсь, теперь всем будет хорошо и удобно.
Май.
Продолжается сильное время, несущее яркие энергии. Начнется он праздником огней - Бельтайном - и принесет с собой много дорог, много возможностей для изменения себя, причем, для глобального изменения. Разумеется, будет немало поводов для улучшения личной жизни и для развития карьеры, финансового пути, роста урожая. Обучение - один из важнейших аспектов этого мая. С помощью ли Высших сил, самостоятельно ли, а учиться придется.
Стихии месяца: по-прежнему мало Воздуха, а значит, старайтесь как можно чаще бывать на улице, проветривать и делать дыхательные упражнения. Не слишком много Огня, но ему как раз не стоит уделять активное внимание, чтобы не вступить в конфликт в главной стихией периода - Землей.
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- на каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- раздел снов и символов каждого дня.
А с остальным работаю я и мои коллеги.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли. Красным цветом я выделяю то, к чему хочу привлечь особое внимание (например, новый вид работы).
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
Календарь на май 2019 года традиционно по ссылке.
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/560203.html