18.06.2019, 10:55
(18.06.2019, 10:45)Fire Fox Писал(а): Доброго времени!Здравствуйте. Замки-наказания-запреты - все снималось-переснималось не один раз. Вот Вы про беса написали, и я вспомнила. На прошлой убыли от безысходности зеркала ритуаликой била. А ночью приснился потрепаный медведь, сказал, что кости одни у него остались... Я почитала... похоже на родовую сущь. Кстати, да - целенаправленно зоопарком еще не занималась. Спасибо за идею!
Мне очень знакома Ваша ситуация, тоже было полное закрытие финансовой сферы и ставы я тоже себе эти ставила, и было только хуже)
А у меня всего навсего сидел бес и выполнял работу(ни замков, ничего другого не было), а я то себе чуть ли не проклятье в тот момент сурочила, настолько плохо все было. Есть не на что было купить совсем.
Вам верно практики советуют - первым делом диагностика, а дальше будет хотя бы примерно понятно, куда двигаться.
Возможно на программах есть замки с наказанием, а может там охрана сидит и бьет по Вам, как только пытаетесь вылезти, а может еще отводы стоят на вас и т.д.....да много чего может.
Составьте себе список вопросов и пробуйте маятником выяснить: пройдитесь по всем сферам, проверьте наличие замков и защит, программ наказаний, отводов, крадников, подкладов, сущей и т.д. и будет проще Вам составить схему работы.