06.07.2019, 10:47
Прогноз на субботу и воскресенье 06 и 07 июля 2019 года
Пятничное солнце скрылось за тучами и впереди два практически одинаковых дня. Как под копирку. Оба противные, нудные, когда вроде ничего плохого, но и не получается толком ничего путного.
Все опять очень медленно, а хочется быстрее. Нервничается именно из-за этой тягомотины, а не из-за реальных событий.
Хотя в субботу деловая сфера принесет много настоящих ошибок: сами будет делать неправильно, самим же и исправлять. Ошибки чаще будут не особо серьезными, так что анализ и спокойствие позволят все исправить. Еще важно не суетиться и не позволять разыграться гордыне: я знаю лучше, я делал это тысячу раз, мне помощь не нужна!
Это главный враг субботних дел и посетит он очень многих.
В воскресенье дела идут лучше, но выбирать стоит такие, какие можно закончить в тот же день. Иначе потом появится что-то, что прервет их на середине.
Отношения в субботу продолжают предыдущие дни: сплошные противоречия, раздирающие людей, заставляющие копаться в себе и других. И по-прежнему в этом нет никакого смысла.
А вот в воскресенье эти противоречия внесут смысл. И еще какой! Наружу полезут все внутренние ошибки, неправильное понимание ситуации, искаженное восприятие. Многие получат скандал просто потому, что другому что-то показалось. Старый анекдот "Рыбонька, передай за билетик" станет реальностью.
Здоровье, тем не менее, будет неплохим. В субботу отступит давняя боль, улучшится общее состояние. Правда, могут вернуться аллергии и другие проблемы с кожей, да и сердце может побаливать. Зато воскресенье подарит хорошее самочувствие и бодрое настроение. Лучше всего использовать его для движения, поездок, путешествий, физических упражнений. Воскресенье для этого идеально подходит (В отличие от субботы).
Разумеется, оба дня благоприятны для обучения и приобретения знаний. Так что продолжаем активно читать (в другие дни тоже полезно).
Давно у нас не было проблем со связью. Будут. От поломок телефонов и домашнего интернета до глобальных аварий в центрах связи.
Опять какие-то проблемы с водой, а еще и с освещением. Так что читайте при свечах или ложитесь спать пораньше.
И #Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли