14.07.2019, 10:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.07.2019, 10:55 пользователем Meggi.)
(13.07.2019, 23:35)Gloris Писал(а): Понашивали мне тонких тел,
Простите, меня пожалуйста,если сейчас скажу, что то не то... Кто вам делал диагностику??? Очень хотелось бы пообщаться с этим практиком... Правда... Просто за 20 лет с хвостиком)))) своей практики слышу такое впервые... Одно могу сказать, что такое сказать мог чеовек ( не могу сказать практик) который и понятия не имеет о тонких телах, негативных программах и вообще работы в этом направлении... уж простите!!!!
Настрогать фиг его знает чего...
Ну это уже обращение не к магам и практикам, а к каким то фокусникам... Любая работа, даже если можно допустить, что она была проведина ( хотя это бред конечно) должна раскрутиться и т.д. Там много нюансов...
Именитого мастера я обидела. Не понимаю чем, честно, наоборот с уважением и благодарностью... мастер же нахамил мне, обозвал практически. На основании своих предположений выводы пошли относитель но моей личности. После каждого нового сообщения, на основании его новые выводы, и неутешительный диагноз мне.
А можно узнать, кого именно??? О ком идет речь то??? Если Вам , что то не понравиось, то личка открыта у многих практиков... По мере возможности и времени все стараются ответить. Могли бы написать кому то другому...
Хотя чему удивляться, мне простому человеку. Если зажрали Багирку, этого мощнейшего Мага и Мастера, если онователь сайта месяцами не появляется.
Вы сами то понимаете , чего написали????? Зажрали мощнейшего Мага и Мастера???? Вам самой то не смешно???? Просто у мощнейшего мастера, очень мало времени, что бы сидеть на форуме днями и ночами... И его время надо уважать... Багирочка по возможности заходит на форум и все смотрит и консультирует тех, кому доверила свои кабинеты...
Вот и узнала, почему сайт неживой.
Сплошное противоречие, если не живой, кто же с вами работал????
Arrivederci.
Хотя нет - прощайте!
И вам , удачи !!!!!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt