30.10.2019, 11:31
(30.10.2019, 11:02)Изя Писал(а): Доброе утро коллеги.Помогите мне разобраться в двух жизненых вопросах.Может кто то сталкивался с такими же проблемами.
1)Не хватка времени.Реально .Целый день бегаю как спортцмен.Не чего не успеваю.А если и начинаю что то делать то это растягивается на весь гребаный день.В итоге:Чистки не сделаны,уборки нет (Капец не могу убрать в квартире вечный бардак),кушать нет времени сварить.Вообще мозгом понимаю,а времени нет,что я делаю незнаю и не понимаю.Я пыталась и время рассписывать и все что хочешь.Вроде стало выходить.Ну а если что то вдруг не придвиденное происходит то весь план просто валится.Как говорится -плохому танцору яйца мешают так и мне.Что это может быть?У меня нет времени даже для себя.
2)Вопрос с сыном.Я заметила одну закономерность.Первый раз это все случилось ему было 14 лет.Он заканчивал 9 класс.Поругался со мной до зубов.Уехал жить к отцу ( с его отцом я в разводе уже 12 лет).После 9 класса он пошел учится.Учился на сварщика.Его отец туда оформил без сына на то согласия.В итоге он от учился.Во время учебы в училище у него начались проблемы.Отец ему давал денег сугубо на дорогу.Степендию у него забрал (она приходила на карту)Его жена сыну не давала кушать.Так как кто не работает тот не ест и не одивается.Он прожил у него так 10 месяцев.Не выдержал это все и приехал ко мне.Так как по его словам так жить не возможно.При его росте 1.80 м он весил 50 кг.Это был дикий ужас.Прошло 8 лет после данного случая.Жизнь стала протикать у него лучше.Пошел служить по контракту.Он военный.Встретил девушку и решил жиниться.И вы не поверите опять вернулось все на круга свои.Он со мной поругался из за того что он хочет чтоб отец его был на свадьбе.Итог.Он от меня отказался и опять папа.Почему у него перед каждым важным событием в его жизни он со мной ругается и подключается его отец?Последствии у него вся жизнь литит в тар тара ры все сыпится.И я точно уверина 100% что когда закончится свадьба он прийдет ко мне.Опять с проблемами.Я даже не знаю что это?Что это за порча?
На порчу надо диагностику делать, но по большому счету, вам не хватает времени из-за неумения его планировать и расставлять приоритеты. Если нет времени, но есть возможность- кушайте вне дома или на заказ, наймите помощницу по хозяйству, которая будет убирать, а может и готовить. Если нет возможности - вам останется только правильно планировать ближайшие сутки, определяя, что для вас именно завтра важнее всего сделать.
А по сыну- ребенок хочет, чтобы у него был отец. Многие дети этим грешат и забывают плохое. Зачем с ним ссориться из-за его нормального желания, чтобы его отец был на его свадьбе? Пусть будет. А если отец напьется и полезет невесту лапать, то это же вам в плюс только.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!