30.10.2019, 12:24
Календарь от Лисицы Вишень Ли на НОЯБРЬ 2019 года
Впереди Самайн и впереди ноябрь.
Самый темный месяц в Колесе года, самый мрачный для северных народов. Бог умирает и уходит в Нижний Мир, Солнце входит в свою минимальную фазу в году. До возрождения далеко, по земле идут тьма, холод и Зима.
Хотя начинается ноябрь ярко - Самайном, прощальными кострами в честь уходящего Солнца.
В нынешнем году, как я уже говорила, точная середина между осенним равноденствием (Мабоном) и зимним солнцестоянием (Йолем) приходится примерно на 6-7 ноября, так что сильные энергии будут с нами еще долго. Первая половина месяца под влиянием Самайна наполнена любовными энергиями и денежными.
А вот затем начинается умирание энергий, что сказывается и на магической работе. Много времени посвящено сейчас поминовению предков, магии Рода, уделяется внимание защите. Силы становятся более созерцательными, философскими, встанет вопрос о долгах, справедливости, прощении и очищении, в том числе кармическом. Присутствует воинственность и мудрость.
По-прежнему есть возможность обратиться к Духам животных.
Стихии в этом месяце сбалансированы. Сам месяц можно назвать отстраненным, в этом году в ноябре нет сильной агрессии или жесткости, но и принятия особо нет. Каждый сам за себя, каждый в пустоте поздней осени.
Готовимся защищать себя сами! Сила нам в помощь!
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1. В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли. Красным цветом я выделяю то, к чему хочу привлечь особое внимание (например, новый вид работы).
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
Здесь можно скачать Календарь на ноябрь 2019 года в ограниченном формате PDF для печати или посмотреть его в виде картинки:
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/605735.html
#Вишень_Ли
#Календарь_Лисы