30.10.2019, 13:11
(30.10.2019, 12:08)Lisssa Писал(а):(30.10.2019, 11:02)Изя Писал(а): Помогите мне разобраться1)С Вашей квартирой что-то не так,раз там "вечный бардак" и борьба с этим явлением не приносит результата. Это,наверное,единственное где отслеживается негатив.Во всём остальном - неумение планировать своё время,вот нравится Вам это или нет. Вы перегружаете свой день,пытаясь объять необъятное,слишком много времени отдаёте мелочам,оставляя на "попозже" основную работу.Результат Вашей "суеты",Вы сами и описали. Хотя,на моей памяти - есть такая порча,помоему через мелконарванную бумагу подкладом наводится , вызывая у объекта воздействия бесмысленную суету и нескончаемые хлопоты,приводя к череде неудач и потере жизненных сил "в пустую".В общем - делайте диагностику.
2)Проблема не в Вашем сыне,а в Вас.Примите в конце-концов тот факт,что Ваш сын имеет право на своё мнение и на свою свадьбу хочет позвать отца Отец в его жизни не менее важен,чем и Вы,мама. Всё это недопонимание и Ваши "тараканы". Я думаю,Ваш сын уже не такой доверчивый как был в 9 классе,позвольте ему самому сделать выводы о семье отца .
Спасибо.На счет порчи с покладом проверю.На счет служанки не вариант.Вообщее напрочь.