30.10.2019, 17:41
КУБКИ
Show Content
Spoiler Событие, которое затронет и обрадует душу, полное удовлетворение, довольство и сытость, пирушка, ну и конечно же шанс встретить настоящую любовь.Cтареющий лев. Выглядит как-то нарочито опереточно. Вампир-покровитель, который может объяснить, в каком случае и как нужно пить кровь,а когда нужно от неё отказаться и ради чего. Человек, способный чем-то (или кем-то) пожертвовать. В меру циничен, не имеет понятия о верности одному партнёру. И не потому, что испорчен, а потому же, почему ни одной корове в стаде не придёт в голову ревновать быка. У него такая жизненная философия. В любом случае и в любом раскладе это будет человек, которому вы симпатизируете (может быть и безосновательно). Врагом не бывает, даже будучи ненадёжным мошенником, вызывает к себе симпатию своей щедростью. Не расчётлив (не продаст за деньги).Вампир, который сам не охотится. Предпочитает,чтобы добычу приносили окружающие (кстати,не обязательно близкие).Она вообще не слишком разборчива.Этакий типаж жены-содержанки. Умом и амбициями не отличается, зато умеет устроиться в жизни. Всю жизнь приглядывает, кто бы на неё поработал. Капризна, стиль поведения раздражающий, в больших дозах общение с ней опасно для здоровья (хорошо сворачивает кровь).
К несомненным плюсам относится умение создать уют, приготовить (в общем любой каприз за ваши деньги).
На карте изображена молодая девушка, жадно пьющая кровь из кубка. Она настолько неаккуратна, что кровь тонкими струйками спускается по ее подбородку. Возможно это происходит из-за того, что она полностью поглощена процессом и настолько упивается вкусом крови, что не замечает ничего вокруг. Позади нее изображены большие витражные окна в которые бесцеремонно заглядывает полная луна.
Если представить себя на этой карте, я ощущаю прохладу, тяжелые своды этого замка давят на меня. Большие окна создают ощущение незащищенности, открытости перед всеми.
Основной список ключевых слов: желание кому-то подражать, удовлетворение, жажда, незащищенность, открытость, чувства выставленные напоказ, страсть, ненасытность, одиночество, желание иметь кого-то рядом.Постоянно томим желанием сдать кровь(которой,кстати,у него нет). Напоминает мне персонаж известного мультика Ф.Хитрука :"Любимая! Я подарю тебе звезду......." И за кадром слышно,как кастрюли моют.Но встречи с ним всегда желанны, он ведь чемпион по даванию клятв и обещаний. А так как женщина преимущественно любит ушами, своими пылкими речами способен "замигать до смерти".Другой вопрос, что ,например, в то время, когда вы будете самостоятельно рубить мясо,желая побаловать его какой-нибудь вкусняшкой,он будет задумчиво морщиться на диване, пытаясь сочинить для вас стихотворение. И не дай вам Бог не впасть в экстаз после очередной вирши типа:"Я поэт, зовусь я Светик".Он немедленно пересмотрит своё отношение к вам, и ваше место в его сердце займёт первая, кто решится вместо вас стать ему суррогатной матерью.
КОГДА ВЫПАДАЕТ КАК ОТВЕТ НА ДЕЛОВОЙ ВОПРОС означает, что все ваши доходы на настоящий момент обеспечены потребностями в вас ваших друзей, например:давай ты мне погадаешь, я тебе заплачу; давай ты мне сошьёшь; давай ты мне отремонтируешь ну и т.п. Ничего не говорит о вашем профессионализме, вы исходите из личной дружбы.
Они поднимают свои бокалы, отмечая недавно полученные вечную молодость и неувядающую красоту. Они еще не знают ни сожаления о прошло, ни страха перед вечным существованием. Им сейчас вполне хватает того, что они имеют - молодости и красоты.
Теневой мир.
Содружество или союз слишком поспешен, если еще не сформировались истинные ценности. Он не окончателен и не будет последним, и рано или поздно внутри него возникнут проблемы.
Мир людей.
Союз друзей или группы будет крепким, если внутри него сильны эмоциональные связи. Счастье в компании с близкими. Полнота чувств, неожиданная радость.
Толкование карты.
Счастье: то, что Вы отдаете, возвращается к Вам. Радуйтесь и будьте благодарны за то, что имеете. Достигнув своей цели, человек всё равно недоволен. Всё не так, как хотелось бы, ничего не радует, закрадываются мысли о тщетности всего сущего и прочая деструктивная дребедень. Один плюс по этой карте - ваши впечатления не имеют никакого отношения к реальности. Это только ваш взгляд на ситуацию, окружающие могут воспринимать её по-другому.
К несомненным плюсам относится умение создать уют, приготовить (в общем любой каприз за ваши деньги).
На карте изображена молодая девушка, жадно пьющая кровь из кубка. Она настолько неаккуратна, что кровь тонкими струйками спускается по ее подбородку. Возможно это происходит из-за того, что она полностью поглощена процессом и настолько упивается вкусом крови, что не замечает ничего вокруг. Позади нее изображены большие витражные окна в которые бесцеремонно заглядывает полная луна.
Если представить себя на этой карте, я ощущаю прохладу, тяжелые своды этого замка давят на меня. Большие окна создают ощущение незащищенности, открытости перед всеми.
Основной список ключевых слов: желание кому-то подражать, удовлетворение, жажда, незащищенность, открытость, чувства выставленные напоказ, страсть, ненасытность, одиночество, желание иметь кого-то рядом.Постоянно томим желанием сдать кровь(которой,кстати,у него нет). Напоминает мне персонаж известного мультика Ф.Хитрука :"Любимая! Я подарю тебе звезду......." И за кадром слышно,как кастрюли моют.Но встречи с ним всегда желанны, он ведь чемпион по даванию клятв и обещаний. А так как женщина преимущественно любит ушами, своими пылкими речами способен "замигать до смерти".Другой вопрос, что ,например, в то время, когда вы будете самостоятельно рубить мясо,желая побаловать его какой-нибудь вкусняшкой,он будет задумчиво морщиться на диване, пытаясь сочинить для вас стихотворение. И не дай вам Бог не впасть в экстаз после очередной вирши типа:"Я поэт, зовусь я Светик".Он немедленно пересмотрит своё отношение к вам, и ваше место в его сердце займёт первая, кто решится вместо вас стать ему суррогатной матерью.
ПАЖ
Паж кубков (поклонник) - некто питает к Вам любовь и преданность, но застенчивость или страх быть отвергнутым мешают ему откровенно признаться в своих чувствах. Вампир: «Отлично! Это идеальный вариант. Я уверен - она будет меня любить. Ах, вот, она приближается. Я не могу прикоснуться к ней, она фантом. Эй, подожди! О, нет, она ушла...». Теневой мир - Тот, кто питает к другому нездоровые чувства и односторонний интерес, не видя реальности. Он тайно одержим другим человеком и будет его преследовать. Мир людей - Человек, испытывающий, но не проявляющий своих чувств к другому. Он помогает и поддерживает предмет своего обожания из-за кулис. Б.Мур Да-Да_да Этому вампиру всегда хочется сказать:"не забивайся в угол, там и без тебя тесно!" Это как раз один из выпускников иезуитской школы того факультета, на котором учат, что утаивание информации-это главная составляющая отношений.Главным образом потому, что это мучит вас. Это как раз тот, кто будет прятаться в ЗАГСе за колонной, весь в слезах наблюдая,как вы выходите замуж за другого и рушите свою жизнь только потому,что по каким-то непостижимым для вас причинам он утаил от вас свои чувства.И всю оставшуюся жизнь вы будете ломать голову над "загадкой"этого чудака.
ДВОЙКА
Карта, по которой чувства всегда взаимны. Как в сообщающихся сосудах. Можете быть уверены, что партнёр испытывает к вам те же чувства, что и вы к нему. Никогда не означает безответной любви. В самом негативном аспекте может означать, что ваша размолвка убивает его так же, как и вас. Никогда эта карта не означает корысти в отношениях, или какого-то расчёта. В отличие от разных толкований в разных источниках на практике никогда не означает обмана, несерьёзной позиции. Чувства по ней всегда искренни и взаимны, другое дело результат (имеется в виду материальная подоплека, чем эти отношения обеспечены) - вот об этом скажут другие карты.ДВОЙКА
КОГДА ВЫПАДАЕТ КАК ОТВЕТ НА ДЕЛОВОЙ ВОПРОС означает, что все ваши доходы на настоящий момент обеспечены потребностями в вас ваших друзей, например:давай ты мне погадаешь, я тебе заплачу; давай ты мне сошьёшь; давай ты мне отремонтируешь ну и т.п. Ничего не говорит о вашем профессионализме, вы исходите из личной дружбы.
ТРОЙКА
История Вампира.Они поднимают свои бокалы, отмечая недавно полученные вечную молодость и неувядающую красоту. Они еще не знают ни сожаления о прошло, ни страха перед вечным существованием. Им сейчас вполне хватает того, что они имеют - молодости и красоты.
Теневой мир.
Содружество или союз слишком поспешен, если еще не сформировались истинные ценности. Он не окончателен и не будет последним, и рано или поздно внутри него возникнут проблемы.
Мир людей.
Союз друзей или группы будет крепким, если внутри него сильны эмоциональные связи. Счастье в компании с близкими. Полнота чувств, неожиданная радость.
Толкование карты.
Счастье: то, что Вы отдаете, возвращается к Вам. Радуйтесь и будьте благодарны за то, что имеете. Достигнув своей цели, человек всё равно недоволен. Всё не так, как хотелось бы, ничего не радует, закрадываются мысли о тщетности всего сущего и прочая деструктивная дребедень. Один плюс по этой карте - ваши впечатления не имеют никакого отношения к реальности. Это только ваш взгляд на ситуацию, окружающие могут воспринимать её по-другому.