30.10.2019, 17:47
Show Content
Spoiler
Одна из карт, которая может сопровождать карты смерти. Знак потери отношений, траура, тяжёлой утраты. С другой стороны может означать союз, который остаётся таковым, несмотря на разочарования. Одна из карт наследства (кубки вообще масть кровного родства).
"Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость..." Вот истинная суть карты 7 кубков. По этой карте могут иметься искренние чувства, но так как кроме пустых мечтаний они ничем не подкреплены, отношения не будут иметь реальной основы. Человек может сколько угодно строить в своём воображении призрачные отношения, но пока не предпримет никаких шагов к их осуществлению, мечты останутся мечтами.
На карте изображены вампир и человек. Вампир держит на руках девушку, думаю, что она без сознания.На ее шее виднеется отчетливый след от укуса. Идет сильный дождь, невзирая на это вампир любуется красотой своей жертвы. Сложно предположить: это действительно его жертва или возлюбленная, позволившая себя укусить. В любом случае, вампир находится в состоянии эйфории, он зачарован красотой и вкусом крови. Он еще не понял что совершил, не осознал свою ошибку и не знает, сможет ли все исправить. Он сейчас думает совсем о другом, его разум где-то далеко от реальности. Он заворожен, он застыл. Возможно сейчас он в плену каких-то иллюзий, мечтаний, образов. Когда он придет в себя, о чем он подумает?
Если представить себя на карте, а представить я себя здесь могу только вампиром, я витаю в облаках, я как будто на минуту попрощался с этим миром и ушел в другую реальность.
Основной список ключевых слов: эйфория, иллюзии, грезы, мечты, ожидания, непродолжительное наслаждение, ошибка, неверное решение, вы во власти чувств и не видите реальности, вы смотрите на мир через розовые очки, возможно вы осознанно не хотите воспринимать реальность.
На карте изображены вампир и человек. Вампир держит на руках девушку, думаю, что она без сознания.На ее шее виднеется отчетливый след от укуса. Идет сильный дождь, невзирая на это вампир любуется красотой своей жертвы. Сложно предположить: это действительно его жертва или возлюбленная, позволившая себя укусить. В любом случае, вампир находится в состоянии эйфории, он зачарован красотой и вкусом крови. Он еще не понял что совершил, не осознал свою ошибку и не знает, сможет ли все исправить. Он сейчас думает совсем о другом, его разум где-то далеко от реальности. Он заворожен, он застыл. Возможно сейчас он в плену каких-то иллюзий, мечтаний, образов. Когда он придет в себя, о чем он подумает?
Если представить себя на карте, а представить я себя здесь могу только вампиром, я витаю в облаках, я как будто на минуту попрощался с этим миром и ушел в другую реальность.
Основной список ключевых слов: эйфория, иллюзии, грезы, мечты, ожидания, непродолжительное наслаждение, ошибка, неверное решение, вы во власти чувств и не видите реальности, вы смотрите на мир через розовые очки, возможно вы осознанно не хотите воспринимать реальность.
Ещё одна из карт смерти. Смерть на физическом уровне покажет вернее, чем аркан Смерть, особенно если речь идёт о больном человеке. Конечно, в расладе должно сложиться не менее 3-4 карт смерти, чтобы сказать наверняка, но если дело касается болезни - это почти однозначно уход. 8 кубков вообще карта ухода, причём ухода от ситуации, иногда не явного, но внутреннего абстрагирования - вроде тело здесь, а душа где-то.
В перевёрнутом положении означает праздник, которого вы ждали давно, к которому внутренне готовились.
В перевёрнутом положении означает праздник, которого вы ждали давно, к которому внутренне готовились.
На карте изображена женщина в темном походном плаще. Она с грустью смотрит в сторону неприступного замка, расположенного позади нее. Она покидает его с надеждой найти что-то новое и распрощаться со старым. Мы не знаем, по какой причине она покидает замок: может быть ей было там плохо, может быть она кому-то причиняла боль своим присутствием или ей просто надоело там находится..
Если представить себя на этой карте, я ощущаю прилив сил и энтузиазма, я понимаю, что вот-вот начнется новый путь и я с надеждой смотрю в будущее. Мне грустно прощаться с устоявшимся миром, я понимаю, какой ценой мне все это досталось и что я могу не получить того, что есть у меня сейчас.Основной список ключевых слов: побег, уход, прощание, новые цели, уход от прошлого, вынужденный уход, грусть, новые ожидания, ностальгия, энтузиазм.
Если представить себя на этой карте, я ощущаю прилив сил и энтузиазма, я понимаю, что вот-вот начнется новый путь и я с надеждой смотрю в будущее. Мне грустно прощаться с устоявшимся миром, я понимаю, какой ценой мне все это досталось и что я могу не получить того, что есть у меня сейчас.Основной список ключевых слов: побег, уход, прощание, новые цели, уход от прошлого, вынужденный уход, грусть, новые ожидания, ностальгия, энтузиазм.
Обычно 9 кубков показывает скорее не любовь, а удобство ситуации для вас лично. Всё материальное, чтобы чувствовать себя счастливым, у вас есть - красивая одежда, вкусная еда, уютное жилище. Вы настолько довольны, что не испытываете нужды в присутствии партнёра, вам и так неплохо.
В перевёрнутом положении говорит об искренности намерений, чистоте и наивности.
В перевёрнутом положении говорит об искренности намерений, чистоте и наивности.
По 10 кубков даже в вампирской колоде вы безусловно любимы, вас ценят за заботу, гармоничные отношения. Это конечно же лубок - этакая идеализированная картинка. Но по этой карте вы всегда довольны существующим положением, причём с полным основанием для этого.
В перевёрнутой позиции карта может означать, что вы расстались, отъезд( в том числе за границу), всегда означает, что человек, о котором вы спрашиваете, знавал лучшие времена.
В перевёрнутой позиции карта может означать, что вы расстались, отъезд( в том числе за границу), всегда означает, что человек, о котором вы спрашиваете, знавал лучшие времена.