16.11.2019, 01:12
(15.11.2019, 08:34)Visakka Писал(а): Леший, ну тогда возмите Сыщик и в каждое помещение поставьте. Пусть ищет негатив и убирает. Можно Сыщик во Взломщике.
А почему нужен став сразу на весь дом? У Хоукмун есть еще Барабульки, они ищут и находят. Поситайте.
Если помещений много, придется делать по ставу на помещение.
Потому что я тут посчитал все помещения в доме и дворовых постройках = 19штук + огород.
По диагностике в доме негатив, пришлось даже на кошку чистку с лечилкой и защиту ставить. Плюс где то вне дома подклад крадник с мертвяками и сущами на охране. где именно подклад не знаю - прикрыто непроглядом.
Себя и всех живущих в доме почистил Въетнамом (чиска шла больше недели, в день с двумя 6-ти часовыми свечами на каждом ставе и поставил по комплексу защит. Теперь домик надо вылечить чтоб эта мерзость опять гадить не начала.
А сыщик во взломщике - это став такой?
Барабульки смотрел, только опасаюсь что они сожрут и ставы и руны мои ))
Тут мысль есть. Поставить Капкан от крадников. Раз крадник есть, капкан его найдет и обезвредит вместе с той магичилкой что этот крадник сделала. То же самое с негативом. По диагностике негатив в доме наведенный магическим путем, значит и каналы есть, можно поставить защиту с откатом типа Стрела или подобную, чтоб откатило и негатив уничтожила. Сейчас защиты без отката стоят.
Что думаете?