16.11.2019, 23:19
(16.11.2019, 22:18)Токио Писал(а): Про большие ставы на амулеты речи нет, а генератор можно нанести на плотный картон в таком размере, чтобы было омфортно обвести, и в таком виде с собой носить (по типу визитки размер).Попозже попробую и регенератор.
Можно на деревянную плашку и в виде брелка на ключи и тоже всегда с собой.
Регенератор продолжительнее и не так быстро да, но потом от него тоже сил столько что можно в космос запускать самолёты Но рада, что Вам конмфортно с ним, Вы меня напугали сначала.
Я не знаю чего Вы напугались. Я ставы в которых прямые руны старшего футарка никогда не диагностирую.От этих рун в принципе ничего страшного быть не может- проверено многократно. Можете хоть сейчас пару этих генераторов нацепить, как почувствуете что энергии хватит - сожжете став и все прекратится в течении часа.
Вот когда в ставе куча рун из других рядов, к тому же стилизованных - тут уже стоит гадать, подойдет ли и что будет.......но тут опять же лучше пологаться на чуйку и думать доверяете вы автору или нет......так как сильно стилизованные руны и ставы из них по любому запрограммированы, иначе они работать не будут. А вот что там запрограммировано - это загадка, и мантика тут по желанию автора может ложно сработать